Коррекция фигуры

Оптовая цена: Тел:

+375 29 674-66-65

+375 17 285-66-65

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Хотите точеную фигурку?
О нас
Фигура должна быть ухоженной в любое время года. Мы знаем секретные методы получения заветной цели.
Услуги
• коррекция фигуры;
• биохимическая стимуляция;
• аппарат Назарова.
Контакты
Velcom +375 29 674-66-65;
Городской телефон +375 17 285-66-65.
Подробнее

То, как мы выглядим, влияет на то, что мы чувствуем. Отражение в зеркале, которые мы видим с утра, формирует настроение на весь день. И если это отражение отличается от того, что у нас в мечтах, неизбежны переживания, неуверенность в собственной внешности и прочие неприятные мысли, которые отравляют жизнь.

Если для того, чтобы жить спокойно и радостно, Вам нужно привести тело в порядок, приходите к нам – в Центр активного отдыха ОРАНЖ КЛАБ на коррекцию фигуры.

Коррекция фигуры в нашем центре проходит методом биомеханической стимуляции на аппарате Назарова.

В РЕЗУЛЬТАТЕ БИОХИМИЧЕСКОЙ СТИМУЛЯЦИИ

уменьшаются объемы;
кожа становится упругой, мышцы – эластичными;
повышается подвижность суставов;
решаются некоторые проблемы опорно-двигательного аппарата;
происходит восстановление при травмах, болях, ограничениях подвижности, нарушении кровообращения;
антицеллюлитный эффект.

Как работает аппарат Назарова? Он заставляет мышцы вибрировать и активно сокращаться, как при интенсивных нагрузках. При этом Вы не прилагает особых усилий. Одно занятие на тренажере Назарова равно 20-кратной тренировке в спортзале.

Эта программа коррекции фигуры идеальна для молодых мам, которые хотят быстро прийти в норму, не изнуряя себя физическими упражнениями и тратя минимум времени.

Мы рекомендуем пройти курс из 10-15 процедур. Даже после окончания курса, лишний жир будет продолжает сгорать, а объемы – уменьшаться.

Вы можете сочетать процедуры биомеханической стимуляции с пилатесом, йогой, аэробикой, массажем. После занятий клиентам ORANGE CLUB предлагается посетить турецкую парную – бесплатно.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.